• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:54 

Висит баннер, мол Митрофанова пытались убить

Глядя на картинку, я сразу подумал о двух (не меньше) четырехсотграммовых шашаках прессовки ТНТ. Прямо на голову скотчем примотать.


20:20 

Про затмение, дождь, и прочее

Я когда был совсем невменяемым ребёнком, ну то есть лет до 15 6, до школы. Я был убеждён, что окружающая меня среда зависит от меня самого. Если холодно, это значит не зима во вне меня, а я нахожусь в зиме. И Там, у бабушки в Кобылино, в деревне, всё пиздато и можно есть черёмуху прямо на дереве и ловить карасей на тесто в пруду.

Чуть постарше, я мог закрыв глаза (так мне казалось) определить, во внешнем мире будний день или выходной, ощущение вечера пятницы сосвем другое по сравнению с вечером воскресенья. В этом и сейчас убеждён. Даже если сбить весь режим. Могу в окно посмотреть и сказать - понедельник! :)


20:10 

Холодные драники

Холодные драники ровно настолько невкусные, насколько вкусные прямо со сковороды.
И только со сметаной. В крайнем случае, с пармезаном, но тогда только драники и сыр. Майонез их убивает в любом виде.


20:01 

Бесит, когда в Хроме не работает

Осторожно, там звук. http://www.vspomnieto.ru
Раскочегаривать мозиллу пришлось.

Постучите себя по лбу (пальцами руки), твёрдо? Вот таки член должен стоять. (Почему нельзя постучать сразу по члену?)

Если у вашей девушки рыжие волосы, выбирайте насыщенные цвета (нижнего белья), например синий.


Если у девушки рыжие волосы, мне ничего не надо выбирать, я и так уже готов. Даже если она сидит в тракторе в телогрейке.

Короче, втыкайте, пока стоит!


19:42 

Вот!!! Пример какой положительный!

Маргоша пишет:
Вывод: пятеро детей мужеского пола (от 4-х до 14-ти) едят намного больше, чем семья из четырех человек. Кроме того, они просят добавки, занимают много места, бьют посуду, дерутся и кричат. При этом - крайне деликатны с компьютером.

Камрад [info]oldero делится весьма ценным советом:
если деликатны с компьютером,то нужно как-то объединить мытье посуды и уровень шума в квартире в одну сеть-связь с компьютером. я с детьми заключил настоящий договор. я с женой с одной стороны,- тдети с другой стороны. и по пунктам расписано что за компы ( у нас их три) они могут сесть поиграть только при наличии только чистой посуды на кухне, порядка в их комнате и выученных уроках. допускалось использование компьютера для приготовления домашнего задания. со своей стороны мы обязывались предоставлять безлимитный интернет, и раз в год модернизацию двух компьютеров (третий apple, там с модернизацией сложности)на сумму 400-500 долларов. придумать там можно много.оговаривался и режим работы компьютеров. нюансов было много. они за возможность поиграть по сетке готовы были на все. сам вид договора с подписями уже возымел эффект. и дисциплинировал их довольно-таки быстро (честно говоря мы сами не ожидали). попробуйте. удачи

Итог!
Спасибо!
Принято и воплощено.
Ходят теперь дела клянчят:
- Мам, а посуда немытая есть?
- Нет
- Жалко... Мы хотели в компьютер поиграть...
Такое ощущение, что им интереснее это заслужить, чем просто так получить.
Еще раз спасибо - за идею :)

Участники [info]riital и [info]oldero


19:26 

Калинов мост

Ревякина могу слушать бесконечно.
Текстов не знаю, да и неважно, так можно подвывать, под нос напевать.


19:22 

Нервам нет!

Неоднозначный сервис
программа для перехвата сообщений
Перехватчик аськи, мамбы, в контакте, однокласснегов,
Минус, он же плюс. Можно на несколько компов.
А вообще, штука интересная, брать здесь


http://www.nervam.net/member/load

Я лично и с роликом не до конца въехал куда чего совать.

Если нажрацца, потом можно посмотреть чего там наевертил.


18:52 

Contacts Tools 1.02


Программа Contacts Tools позволяет делать различные операции над множеством контактов сразу. Например: удалить сразу 50 или 100 контактов, отослать их по Bluetooth или обновить все записи людей работающих в одной компании, но сменившей адрес или веб сайт.
Брать здесь


18:09 

Решил я вот что

В поле зрения часто попадают всевозможные обзоры гаджетов и софта. Ну кто меня иногда читает, знаете, я порой выкладываю своё мнение или с позволения сказать, обзор. Может кому и пригожусь.
Несколько уже поднакопилось. С работы неудобно, со зверька криво.

Подавляющее большинство совершенно бескорыстно. Никаких меток ставить не буду, умный френд и так всё понимает, а неумному френду могу пояснить, что доступ в интернет, безлимитный домашнего компьютера, мобильный коммуникатора (включая и вообще весь баланс, с разговорами) а равно оплата аккаунта и некоторые благотворительные инъекции, ВСЁ это самоокупается нечастыми джинсовыми постами моей уютной Жжшечки.

Спасибо за понимание.


14:43 

Нынче накосячил.

Лопухнулся до такой степени круто, что, руководитель Новосибирского дивизиона вызвонил в каких-то америках моего непосредственного шефа а тот в свою очередь вставил в меня чугунный рельс и рельс провернул три раза до характерного щелчка.
Вроде обошлось, а так седых волос добавилось.
Спонсор поста одна из двух правовых поисковых систем, вовремя не обновившихся. (это конечно слабая попытка перевести стрелки слева на право)

Да, и ещё.
Your vision is invaluable! eye safe laser will help You to see Big Dipper when you’ll ve a hundred years old.
Everybody knows that one head is good, but with the body better, but not all know that laserhead and your head is capable of much.


14:26 

Пусть висит в топе, может увидит?

ненависти псто, или письмо Президенту от юзера [info]baxus
…14 июля 2009 года в моей частной жизни, в жизни моей семьи, произошло одно неприятное событие: Главный Пассажир каретой скорой помощи был доставлен (вместе с мамой, разумеется) в городскую геленджикскую больницу. С серьезным отравлением, температурой 38, постоянным поносом и рвотой.

В тот день в больницу Геленджика было доставлено много деток аналогичного возраста (от года и чуть выше) с такими же симптомами. У многих было даже хуже. В больнице лежали местами в коридорах… Врачи объяснили такой наплыв найденной ими какой-то кишечной палочкой в прибрежной воде. Кто-то мощно сбросил где-то в море большое количество фекалий, ну, вот они, в свободном дрейфе, и пришвартовались, в итоге, к месту массового купания. Обычное, к сожалению, дело на нашем (и не только нашем) море…

Нам, между прочим, еще крупно повезло – нас хотя бы привезли в больницу, и оказали весьма квалифицированную, своевременную и корректную медицинскую помощь. Если бы скво протянула чуть по-дольше – не видать бы нам больницы.

…Потому, что в этот день случилось еще одно событие, в масштабах, как минимум, всей Кубани: в Новороссийск, а после – в Геленджик, приехало Наше Всё, наш Президент всея Руси, Дмитрий Анатольевич Медведев…

…Я думал, мы от него почти на край света убежали – не достанет. Ан нет – самолично пожаловал, не побрезговал. Догнал-нашел. И по набережной погулял, и коту ученому чего-то там потер, и с «простыми местными жителями» непринужденно пообщался, и слезливо детство по-вспоминал. Он-де, с предками своими, тут 10 лет в детстве каждое лето отдыхал, умничка наша.

…Я первый раз о такой дури слышу/такую дурь вижу, ребята. ФСО просто, тупо, перекрыло ВЕСЬ ГОРОД. Не улицу, не набережную, не подъезды к морю – просто ВСЁ!

Не пропускали никого: скорую помощь, общественный транспорт, такси, про частный транспорт я ваще молчу. Прозевавших явление Медведева в Геленджике граждан даже пешком не пропускали в их законные пансионаты, частный сектор, санатории, и прочее сосредоточение славных здравниц.

Потому что Наше Всё гулять изволит. По набережной…

Дмитрий Анатольевич! Я хочу Вас спросить. Я, к сожалению, так и не смог пройти премодерацию ни в одном Вашем блоге: суровые модеры не позволяют слышать неприятное Вашему Величеству, заботятся о Ваших нервах. И тем не менее: скажите мне, простолюдину, зачем, ЗАЧЕМ перекрывать дороги за 50 (!) км от Вашего драгоценного Тела?! Тем более, если других дорог – нет?! Почему во время Вашего егозливого визита по маршруту Новороссийск – Геленджик – Новороссийск Ваша охрана по-просту закрыла на более, чем полдня ЛЮБОЕ движение по всему черноморскому побережью от Анапы до Джубги?! Это же почти 200 км!! Почему, пока Вы примериваетесь к пушечке на полигоне под Новороссийском, тысячи людей должны стоять в огромной пробке в Анапе и Джубге?!

А кто-нибудь из Вашей охраны ведет статистику, сколько людей в Геленджике остались без медицинской помощи, со своими тепловыми ударами, сердечными приступами, инфарктами-инсультами, пищевыми отравлениями? Сколько детей получило осложнения? Я очень надеюсь, что никто, хотя бы, не помер, но знать точно я этого не могу!

…Моя жена, после постановки ребенку двухчасовой капельницы, после клизмы и всех прочих, необходимых, процедур – от госпитализации отказалась. Во-первых, врачи ее убедили, что все должно быть хорошо, надавав кучу рецептов, во-вторых, как выше было сказано, условия в больнице, все-таки, намного хуже, чем дома, ну и т.д.

Она вышла с годовалым ребенком на руках (коляску взять в скорую не сообразили) на залитую зноем улицу (было 16 часов дня), и… обнаружила, что ничего не движется и добраться ей до дома (13 км. от городской больницы, я засекал по одометру), с ребенком на руках и в такую-то жару – не на чем совершенно, а пешком – нереально.

4 часа. Четыре, блядь, уважаемый Вы наш Дмитрий Анатольевич, часа! Она пряталась с ребенком в тени, ибо даже в едальню какую кондиционированную зайти было сложно - почти все было закрыто, видимо, чтобы Вас не смущать запахами южной кухни!

…А Вы в это время, радея об избирателях, в компании губернатора Ткачева и главы муниципального образования Геленджик, вкушали пищу в ресторане «Акрополь». Херовый кабак, кстати, но Вам-то без разницы, ибо в любом кабаке мира (за исключением некоторых саммитов и высоких приемов) Вы вкушаете лишь привезенную с собой, проверенную, пищу приготовленную привезенным же с собой, проверенным, поваром…

Четыре часа. На 40-ка градусной жаре. С ослабленным всеми этими качелями годовалым ребенком. Который за пару дальнейших дней похудел вдвое, и реабилитационный период которого благодаря этой вынужденной прогулке тоже – затянулся.

Только довольно поздно вечером, изрядно обессиленные, они смогли попасть домой. Когда Вы, наконец, доели, и кортежом понеслись в Новороссийск.

«Благодарность», «признательность» свою Вам и вашим церберам я могу выразить только такими нецензурными словами, что даже мой, видавший виды в смысле лексики, блог – покраснеет.

…К моей «благодарности» присоединяются еще более благодарные все те, кто остался без своевременной медицинской помощи. Все те, кто банально не мог попасть в оплаченное ими совершенно законно место отдыха несколько часов. Говорят, даже из Золотой бухты, здоровенного аквапарка, не выпускали людей, у которых закончилось оплаченное время. Те же, кто сумел выйти – оказывались в ситуации моей жены: не уехать никуда и ни на чем.

…И еще тысячи людей, в буквальном смысле этого слова, кто в этот замечательный день томился в пробках в Джубге, в Геленджике, и кто безнадежно опоздал на свои самолеты и поезда. Вас, Дмитрий Анатольевич, и Ваш визит жутким матом вспоминают все таксисты черноморского побережья, ибо именно в их машинах сидели эти несчастные. Кто не смог после улететь и уехать.

…Сотрудница аэропорта Витязево призналась мне, что в тот день борта на Москву и в другие города уходили полупустыми, хотя билеты были раскуплены все. Люди просто НЕ УСПЕЛИ. Из-за Вас. Их луч поноса от них в Вашу карму – я даже боюсь представить себе его толщину…

…А может, я напраслину возвожу? Хулу? Может, Вы, Дмитрий Анатольевич, и не в курсе вовсе, как организуются Ваши визиты в простые и маленькие российские города?! Ну, дык дайте тогда в мозг своим «спецам», пусть организовывают Вашу драгоценную безопасность таким образом, чтоб города не вымирали, в буквальном смысле слова, от одного только появления Верховного Визиря! Может, это местные бездумно берут под козырек на любое требование ФСО? Как там Маша Гайдар сказала: «Это требование ФСО!» - и точка! Универсальный посыл, гениальная отмашка…

Если Вы забыли, я напомню, что в советское время был еще более короткий и емкий посыл: «Так НАДО!» - сказанное с нажимом соответствующими людьми, это «так НАДО» делало невозможным дальнейшие расспросы: кому надо? Зачем надо? Для чего надо? – так НАДО! Магическая индульгенция на совершение любой дряни…

Азиатчина какая-то, честное слово…

…Хотя бы предупреждать-то можно? Почему, когда в Москве какую-то Формулу-1 проводят – всем сообщают, что движение будет перекрыто. А Ваше появление всегда – неожиданно?! Впрочем, это вопрос глупый: вся Ваша власть, вся сегодняшняя политическая система держится на огромной секретности, внутри которой – просто напыщенная пустота, глупость и грязные махинации… Если учесть, что на Вашем официальном сайте до сих пор нет ни слова о посещении Геленджика, а документальное подтверждение Вашего визита я получил лишь из местной газеты (не считая, конечно, многочисленных рассказов) и эта самая местная газета, видимо, не имела снимков от Вашей пресс-службы, и опубликовала снимки... любительские (я ее сохранил, если что - могу предъявить) - то непонятно, к чему такая секретность...

И еще одно, напоследок, для души моей, слова:

…ну это же надо – так бояться собственного народа, а? Прямо смешно, ей-Богу, Дмитрий Анатольевич… А мы тут все над Саакашвили, перетрухавшим, давеча угорали…

А впрочем, спасибо Вам. На сей раз – по-настоящему. Вы и Ваши сотрудники, а также вся эта властная свита Ваша – прямо и недвусмысленно продемонстрировали огромному количеству людей то, кем Вы считаете наш народ, своих избирателей. И где видите его место. Чтобы даже у последнего идиота, Вашим пиаром очарованного, не осталось иллюзий (у меня-то их и не было особо никогда). За это – спасибо.

P.S. – а может, люди, все – наоборот? Может, это они нас от Него охраняют-то, не щадя живота своего? Чтоб не залюбил досмерти? Что думаете?



01:41 

Запишите себе в видном месте!

Бэкап рулит (так и запишите)

Вот уже спать лёг, полез посмотреть будильник, а у меня там хуй ночевал. Стоило один раз прикурить зверька от чужого ноутбука, все настройки слетели. Без активсинка, без ничего.
Сделал хардресет, восстанавливаю. Благо последний бэкап воскресный.

Ну всё, спокойной ночи. Следующий пост будет из электрички, вставать через 2 часа.


00:05 

Поздравляю

френдесса [info]savanda, со слов семаджика именинница

Целую да и обнимаю!


23:54 

У вас есть старые фотографии?

Вот я в десятом классе, 16 лет. Никаких усилий для прически. Марго [info]riital, сестра, не даст соврать.



кошмар 21 зима тому назад


23:38 

Навеял камрад

[info]madmaxthesniper Своим постом

Нынешним летом, звонит мне муж мамы, а я еду ещё из Москвы с работы. Заебаный донельзя. В костюме, потею, слушаю радио Эхо Москвы, там Латынина бесит высерами.

Ну и вот. Приезжай на дачу. У нас окрошка! Я прыгаю в такси по прибытию, и прямо на первом сетофоре мы ушли в жопу какого-то ниссана.
Я выскочил, поднял клешню. Драйвер спрашивает, мол торопишься? (у него свой интерес, свидетель типа)
Отвечаю, окрошка на даче греется.

Поник таксист. Аргумент невъебенный.


23:09 

От противного

Решил пропиарить Тему Лебедева. Выяснилось, что его блога нет в моей френдленте. Я это выяснил, когда пытался его забанить. Это - медицинский факт, смотрите сами, всё честно.



20:53 

Хочу вдумчиво посетить Вьетнам

Без синьки и шлюх, первую половину декабря. Прокатиться с севера на юг, и несколько дней отмокнуть.


05:46 

Укладываю RSS

Из рабочего компа, мне очень неудобно наблюдать за френдлентой.

Уважаемые камрады! Помогите с селекцией!
Кому не в падлу, отпишитесь в этом посте. И ещё кого-нибудь зацепите.

К примеру:
[info]madmaxthesniper Делаю своими руками ножи. И  Shykia жена красавица. А ещё вот [info]sinkevich суперслесарь!
Я в свою очередь, достойно отблагодарю кросспостом.


05:44 

Всё, ухожу спать

 По диагонали монитора ползёт букашка. Настоящая. Прикольно, боится стрелки мышки.
 
Вот вам и симбиоз.



04:57 

Укладываю RSS

Из рабочего компа, мне очень неудобно наблюдать за френдлентой.

Уважаемые камрады! Помогите с селекцией!
Кому не в падлу, отпишитесь в этом посте. И ещё кого-нибудь зацепите.

К примеру:
[info]madmaxthesniper Делаю своими руками ножи. И  Shykia жена красавица. А ещё вот [info]sinkevich суперслесарь!
Я в свою очередь, достойно отблагодарю кросспостом.


Аллюр

главная