• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:01 

Колесников в своём репертуаре

Владимир Путин неожиданно привстал с кресла, и показалось сначала, что он вдруг по-борцовски бросился к Бараку Обаме, практически не вставая с кресла. Но Владимир Путин метнулся мимо него к окну, аккуратно приоткрыл занавеску и осторожно выглянул за нее, словно решив убедиться, что за ними тут никто, кроме трех десятков репортеров, не следит.
— Нам приготовили хороший завтрак в русском стиле! — кивнул он на дядьку на веранде.
Барак Обама тоже подошел к окну, посмотрел на русского официанта как на русского медведя, на его многочисленные сапоги, несдержанно поблагодарил премьера за такую хорошую погоду на улице (на улице было солнце, и господин Обама, кажется, уже очень хорошо понимал, кому люди в России обязаны всем самым светлым). Потом он вернулся на свое место и не отказал себе в удовольствии длительно подтянуть свой черный носок. Этот человек привык чувствовать себя в полном порядке.
Коммерсантъ - Дружить подано


Posted via mobilebloger


23:11 

Адаптер на 2 sim карты



Что-то я очкую, хотя вопрос назрел.
А вдруг в зверька это не влезет? (у HTC вставляется в щель)
А вдруг обрежу криво карточку и что ей пиздец? Хотя, восстановить можно же, да.
А вдруг будет глючить, и нахера оно мне тогда надо?


22:28 

Вот угадаете сходу?

Что это за неведомая ухйня?

овет по ссылке


21:04 

Попробовал новый для себя напиток



Купил Айран. По вкусу напоминает кумыс. Вроде понравилось. Если днище не вышибет, буду практиковать.
(не реклама, картинку в яндексе нашел первую попавшуюся)

Про кумыс я уже писал однажды, точнее обмолвился в рассказе "Плацебо"


20:09 

Совершил поступок

Забанил Нестора
:)


19:28 

Airbus A380-861

16:10 

Самоутверждаюсь

 Нашел сборник сканвордов и между делом отгадываю то, что неотгадано.  Где три слова на странице а где и треть от общего их числа.

Ощущаю себя супермозгом. А того, кто недорешал -  тупым и недалёким. 

Ну хоть так, и то вперёд.



05:01 

Куда дели водку?

Включил сейчас телевизор (дадада я в 4 утра встал и поехал на работу и мантулить мне до 7 вечера, так что никакого секса не получится), там Медведев на Селигёре выступает. Говорит вырождаемся. 18 литров чистого спирта в год на душу населения включая младенцев выпиваем, что по его мнению, составляет 50 бутылок водки.
Отсюда у меня два вопроса и один вывод.
Вопрос первый.
Это ж кто его, гидроцефала, так научил спирт-то разбавлять? Из 18 литров спирта, ну никак 50 поллитровок достойной водки не получится. Либо они там крысили пойло в своих питерских университетах в процессе разбодяживания, либо пили нечто, не дотягивающее до стандарта, ботаники.
А второй вопрос, и где мои 50 бутылок водки в год? Я уж не претендую на водку младенцев, хотя имею право, ибо мой пока не пьёт (и не будет, надеюсь), но я-то как раз и есть та самая, среднестатистическая душа населения.
Вывод.
Уже июль, полгода прошло, а максимум я выпил 10 бутылок, ну пусть 17, вместе с пивом.
Значит, либо надо поднажать, чтобы своё успеть допить, либо нас власти бессовестно обманывают.

А насчёт выроджения нации, это не ко мне. Убыль меня, компенсирована сыном. Ну без прибыли, но не в минус ведь?


21:51 

Эдельштейн, Раппопорт, Смехова

Ну не одно лицо конечно, но


20:10 

18:15 

Ну я же говорил, больные!

Проезжая плотформу Семхоз, узрел двух москвичей с лыжами.

Оба с бородой и один в очках тоже с бородой.
КСП из Кащенко.

Posted via mobilebloger


16:41 

Красиво ослышался!

В привокзальном шуме послышалось, что отправляется поезд Москва-Сеул (Серов вроде на самом деле)

А ведь ничего нереального. Если б не упырь Ченир-Ким.

А ещё пиздатее, Москва - Бангкок, или Москва - Куала-Лумпур. Со стоп-оверами такой трип на месяц по чугунке в ЮВА я бы не отказался проехать. Обратно можно и аэропланом.

Posted via mobilebloger


15:45 

Неисчислимое множество

Поражает количество пизданутых на всю голову людей в Москве.

Сейчас на Белорусской-радиальной, тётенька кормит бродячую собаку. Вот прямо на платформе, рядом с лавочкой у ниши в стене. Вылила из полиэтиленового пакета какой-то невыносимо вонючий суп. Натурально лужа, как наблевано на гранитном полу. Собака это не ест. Собака боится поездов. В струпьях каких-то.

Обеих надо в крематорий, в общем.

Другой выпустил из рук свой чемодан на эскалаторе. Чемодан ударил пацана несколькими ступеньками ниже по жопе. Подозреваю, что больно.
Я бы прыгал на этом чемодане внизу пока из него не полезет зубная паста.

Пятница, ебанутые дачники сейчас двинутся штурмовать электрички.
Как в последний раз.

Posted via mobilebloger


11:05 

Могучая сила плацебо и бесконтрольные перемещения устройств

 
Вчера, только приготовился отходить ко сну, услышал комара. Поднялся воткнуть фумитоксу. Ну а раз встал, решил заодно и покурить перед сном. 
Спокойно уснул, а сегодня, очнувшись увидел, что фумигатор лежит в уборной на стиральной машине. То есть, я взял его в руки, придумал пойти покурить, никуда ничего не включал. Но комары-то пропали, что характерно!

Часто бывает, унесешь чего-нибудь туда где ему совсем не место. Там же, в сортире иногда обнаруживается пульт от ТВ, например. У вас бывает?
 



06:04 

Ржу в электричке аж люди обрачиваются

Нежная тварь дважды по дороге в храм заваливалась мне за шиворот подрясника и отчаянно, молча сучилась там, в районе живота, пока я не останавливал автомобиль и не освобождал ее. Первый раз котик в кровь изрезал мне левую грудь, второй раз меня остановил инспектор ГИБДД и напористо потребовал, чтобы я объяснил ему: зачем русское духовенство носит за пазухами котов? Хотел проказник послать меня на наркологический анализ и отпустил только тогда, когда я согласился поехать куда надо, сдать кровь, кал, мочу, сделать рентген и пункцию, но бесплатно.

Отец Иоанн (Охлобыстин)
http://www.snob.ru/profile/blog/5175/2933

У него в блоге всё такое. Угар!

Posted via mobilebloger


05:38 

Ещё отец Иоанн. Феерично!

Условие "Трех Г"

Каждому свой крест. Кто-то зависим от сладкого. Я всю жизнь борюсь с душегубскими тенденциями в бездонных топях своего подсознания. В этой, изнурительной схватке, я часто прибегал к ухищрениям: путешествовал, собирал марки и занимался физкультурой. Последнее меня наградило кратковременным, фантастическим обонянием (на одном из дружеских поединков, я пропустил ногу спаринг партнера себе в голову и получил нокаут, вследствии которого то ли трижды переломанная переборка носа вернулась на место, то ли освободились от лишнего серотонина сосуды головного мозга, но я впервые перестал жить по условию "Трех Г" - чувствовать только газ, гавно и Гуччи)
Я узнал как пахнет аллюминий, что получается от регулярного соприкосновения шелка с кожей после солярия и еще тьму никчемной чепухи. Чтобы обретенный дар не пропал бесполезно, яабстоятельнообнюхалсотнипарфюмерных полок,имел столько же бесед с чудовищно неосведомленными в нужной области продавщицамии выбрал для себя три, четыре беспроигрышных аромата: "Sables" Annick Goutal, "Messe de Minuit" Etro(любимый аромат отравленного Иоанна ПавлаI), "Heliotrope" (запах цианидов), той же фирмы, "Querelle" Parfumerie Generale (фаворит князя Алоиза), ну и т.д., совсем на любителя, типа: "Rien" Etat Libre dOrange. Хотянаверноемало кому интересно, что аромат "Rien" - это обонятельное послевкусие свежей, венозной крови, а эфимерной сущностью "Amouage" служит селитра. Также, покуда была возможность, я тестировал женские ароматы и пришел к неприличному выводу, которым делиться не дерзну. Но, для общей картины выражусь так: для женщины вопрос парфюмерии - не более чем вопрос гигиены. Первой это поняла мадам Коко и поэтому ее продукция безупречна, особенно "Sycomore". Для понимающего: "Sycomore" - это первый шаг к канибализму. Будь такая возможность, я бы сделал рекламным слоганом "Шанели" - "Вкуснее только дети". Слава Богу к концу второго месяца дар начал увядать, пока моеобоняниене вернулось к прежним условиям "Трех Г". Иногда, по дикой усталости или по причине стресса, я ловлю отголоски животного эфира и пугаюсь этого. Некоторые вещи лучше не знать, как например: что добрая половина правительственных чиновников высшего звена зверски мажутсяферомоновыми духами. Во-первых: этонеработает. Во-вторых: это не характеризует их как порядочных людей. Данныесрамныемасла продаются в соответствующих магазинах наравне с фалоэмитаторами.Ну да, "Новая заря" с ними!

Волшебно пахнет водка. Ни потому что — приятные ассоциации, а действительно волшебно: что-то отдаленно связанное с холодной лавой. Приблизительно. Здорово пахнет электричество. Понятно, что азон, но там еще и свежая ржавчина. Золото пахнет гречишно-медовым сбором. Серебро — киноварью. Алмазы — сухим, бездрозжевым хлебом. Хотя скорее всего - это только игры лукавого разума.

P.S. Из "линейного" парфюма самый интересный пример: "Macassar" Rochas, недаром Андрей Миронов предпочитал его всем остальным. Но его, по-моему сняли с производства.

Отсюда это
http://www.snob.ru/profile/blog/5175/3710


Posted via mobilebloger


04:54 

Иван Охлобыстин. Лунной походкой

— Куда уж конкретнее! — объяснил я. — Наступила светлая эпоха наживы и чистогана, и ей чужды идеологические абстракции, она ценит результат «на выхлопе». То бишь в вашем случае: дополнительные жилплощади, суммы на сберкнижке и связи. Все это у вас в наличии.

— А как же демократия там?.. — просветлел ликом Матвеев.

— А вы еще не поняли?

— Нет.

— Это и есть демократия! — торжественно провозгласил я. — Настоящая демократия, якорь мне в турбину! Кто успел, тот и съел!

— Но... — замялся он.

— Что «но»? — не понял я.

— Ведь были те, кто боролся с режимом, фильмы с подтекстом снимал, в самиздате печатался, — по инерции уточнил кинорежиссер.

— Чушь, — яростно помотал головой я, — кто с режимом боролся, тот фильмов с подтекстом не снимал и в самиздате не печатался, тот с оружием по лесам шарахался, пока пуля не догнала. Нельзя быть наполовину беременным.

— Думаете?! — поднял на меня искрящиеся глаза он.

— Вариантов нет, — заверил я его.

— А если бы вам предложили Брежнева сыграть, согласились бы? — спросил Матвеев.

— Вообще-то я Ленина мечтал, но на Брежнева тоже бы согласился, — искренне признался я. — Мне жилплощади не помешают, и за жвачкой почему на казенный счет не слетать.

— Хорошее сейчас время, честное, — наконец сделал вывод режиссер и допил остатки водки.

— Хорошее, — поддержал его я и допил пиво.

— Что я должен сделать? — как-то совсем доверительно спросил Матвеев.

— Перво-наперво: послать всех в задницу и кинуть бутылкой в витрину, если, конечно, деньги есть, — посоветовал я, поднимаясь на ноги и направляясь в сторону пляжа.

— Полно, — заверил кинорежиссер и поблагодарил:— Спасибо, юноша!

Когда я вышел на пирс, до меня донеслись звуки разбитого стекла и глубокий баритон возглашавший на всю округу: «Пошли все в жопу! Предатели! В жопу!»

Вскоре Евгений Матвеев снял кинокартину «Любить по-русски», столь полюбившуюся всей стране.

P.S. Почему я это вспомнил? Так Джексон умер. Даже он. Правда жалко.

Взято здесь:
http://www.snob.ru/profile/blog/5175/4269

Posted via mobilebloger


20:27 

Эх, окрошки бы тазик-другой!

21:29 

"Ледниковый период 3" для блоггеров

18:39 

Чудеса у меня тут огого!

Вот прямо сейчас идет набожная бабушка, по вагону. На голове у нее черный голубь, на плече черная (скорее серая) кошка, подмышкой пачка свечек, в руках деньги.
Прошла. Дал десятку за перфоманс. Сфоткать не успел. А если честно, постеснялся.

Птица на голове поразила, сидит, моргает.

Posted via mobilebloger


@темы: Путевая заметка

Аллюр

главная