Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

Футбол. Премьер-лига москва москва москва

Воскресенье 16 августа
20:55—22:55

"Спартак" (Москва) - "Москва" (Москва)




16:32 

Twikini 1.2


Совместимость: Windows Mobile 5.0/6.0/6.1/6.5
Размер: 115 КБ

Twikini создан для удобного и простого использования сервиса микроблогов Twitter с коммуникатора или КПК. Программа в фоне обновляет любимые фиды и выводит их на экран, используя все возможности устройства.
Качать отсюда


16:53 

Крутится весь день песня в голове, придумайте рифму, помощь зала!

По радио Арию услышал, Колизей. Отвязаться не могу от нее. Но есть нюанс.

Не стоит скорби
Ни жен, ни друзей
Жизнь гладиатора
Колизей

У меня сука вместо слова гладиатора вклинивается радиатора! И концовка страдает.
Что туда всунуть в конец припева? Чтобы с радиатором срасталось, да и успокоиться на этом.


16:32 

Перепощу сам себя

Вот посмеялся сегодня над людьми, которые в МГУ пешком хотели идти от трех вокзалов. Наверно и не стал бы заострять внимание, кабы не сам такой! Месяц назад примерно про это и написал. Скопирую, не убудет.

Пешком за свою жизнь я ходил много. Очень много. Причем в возрасте с 17 до 21 зим отроду. Если меня взять в любой момент времени, нарисовать вокруг окружность радиусом десять километров, в этот круг не попадут люди, кто ходил пешком больше чем я.

С отцом мы однажды подсчитывали, в партии, что в сезон до армии я ежедневно проходил не менее 36 километров расставляя-втыкая сейсмоприёмники и разматывая пауки к косам (провода такие). Без выходных, каждый день 36 километров. Это даже на электричке ехать полчаса. А там в валенках, по профилю зимой по колее в телогрейке.
А потом я попал в погранвойска. Сразу понятно? В сержантской школе бегали. Так вот, я каким-то чудесным образом включал в голове Наутилус или Алису или Мираж (хехе), и просто ждал когда кончатся эти три, пять, шесть или даже 15 километров. Не задыхался сильно и почти не потел.
Короче Форест Гамп инеебёт!
Сержант Платон Нижегородцев говорил: Митя, ты беги не отставай вот от этого мальчика, и прибежишь на второй результат по всей школе. Мальчик был мастером по пятиборью.
В горах потом, поперву особенно, говорил, да ну вас нахуй, есть нормальная тропа, брал подуздцы Раджа и шел километров 18 в дозоре. Мне так легче было. В седле уставали ноги куда больше поначалу!
После дембеля, вернулся в экспедицию, и опять ничего не поменялось. Вместо лошади буровой станок на тракторе, а вместо Арбекова - Дурнев. (он бурильщик а я соответственно, помбур)

И вот, день в день, семнадцать лет назал я прилетел из Инты через Сыктывкар в Свердловск. Из Кольцово приехал на вокзал и снял на двое суток люкс в гостинице Свердловск, благо через дорогу.
По карте пришел на Колмогорова сдал документы, получил направление в общагу аж на Сухоложскую на время абитуры. Я бы ведь и на Сухоложскую, в жопу Вторчермета пошел по карте, но за компанию поехал на трамвае. Там забухали, а у меня вещи в гостинице. Как чуть рассвело по трамвайным путям сходил за сумкой в гостиницу Свердловск . На обратном пути, чуть промазал, забыл повернуть на Радищева, и упиздовал по Московской до дворца спорта. Там как трамвай развернулся на кругу, и пошел уже обратно. К цирку пришел, и тут транспорт начал ходить. Всё. С того дня я больше не ходил.
Правда когда на первом курсе учился, сходить с Июльской ночью на вокзал поесть сосисок с пивом - плёвое дело. Благо там не сильно и далеко, огородами Пионерского поселка.

Сейчас я конечно уже давно никуда не хожу (и не хочу), растолстел и обленился.
Но никогда в жизни я не начну понимать людей, которые по собственной воле ходят в лес или в горы с туристической целью. Или тем паче трекинг. Ну если только верхом. Видимо есть у каждого своя цистерна водки, вагон курева и свой километраж дорог. Я свои прошел и почти выпил. Курить бы ещё завязать, да.



16:24 

Увидел у Фролина

via [info]frolin
Яндекс выдаёт теперь так:
16.59 КБ


11:07 

В Москве говорят отливает?

Вовремя я сквозанул. В Александрове пока сухо. Утром и в нерезиновой ничто не предвещало ливня такого как сейчас по ящику показали.
UPD. Как и предсказывали френды в каментах к этому посту, докатилась гроза и до нас, льёт вовсю. Но мне пох, я в домике.


08:48 

Огурцы. три вопроса.

Дорогие френды, ответьте пожалуйста, вы какие больше любите есть огурцы, солёные, малосольные, или маринованные (консервированные с добавлением уксуса)?
Я вот например, малосольные и маринованные.
Помидоры только маринованные.


Posted via mobilebloger


08:09 

Абитура понаехала!

Мне надо было сегодня заскочить к банкомату, в Рамстор. Иду мимо ЦДКЖ, тормозит меня тётенька и спрашивает, как пройти в МГУ?
Я наушники из мозга вынул, думаю может ослышался. Тут парень, сын видимо, уточняет, главный корпус МГУ.
Вон, говорю, переход. Из него попадёте в метро, на красную ветку. Садитесь там в любой поезд, который идёт на юго-западную. Доедете до станции Университет. Дорогу перейдете, там на троллейбусе или на маршрутке.
(Это их видимо от Казанского вокзала увела вправо неведомая сила.)

Пока я это говорил, у них в глазах нарастал ужас.

- А пешком можно?
- Нет

Жетрва ЕГЭ. Я хоть и с иронией это всё пишу, но пацану завидую. Всё впереди. Удачи ему.

Posted via mobilebloger


21:17 

Вопрос у меня к специалистам

Как можно ввести в программе Google Earth заранее известные координаты дабы посмотреть, что в этой точке находится? Вообще, это возможно или я заблуждаюсь?


15:44 

Отлегло.

Вечно я на всякую подобную херь клюю. Но на самом деле тест похож на те, которые давали в военкомате когда приписная комиссия была.

Мой IQ - 115

www.sly2m.com/sly2m/IQ




23:55 

USB хаб в стиле ретро



Отсюда. Там вообще много всяких интересных USB штуковин
2usbru


23:12 

Медведев сказал что "дух захватывает"

50 бутылок в год на человека, у него дух захватывает. 50 бутылок водки если растянуть разделить на 365 дней, то получится всего 0,1369863013698630136986301369863 бутылки в день. Это ничтожно мало.
Стоп. Или надо наоборот дни на водку делить? Нихуя в математике не понимаю.


22:51 

Медведев vs Ющенко. Догнать и отдебать.

16:22 

Багапш и Россель похожи?



Не одно лицо, но близко, ИМХО

Posted via mobilebloger


15:43 

Как я из Алма-Аты летел

На дембель, на подсадку стою в очереди (требование у меня на жд, разумеется), чую, пролетаю. Уже почти смирился. Народу - пиздец!
Какие-то пидарасы, патруль шурупий с чёрными погонами меня из той толпы выдернул, и к себе в каморку коммендантскую. А у меня неуставняка в общем и нет, вставки в погонах, и фура вместо шапки, октябрь хоть и тепло. Ну шинель подначёсана, не без этого.
Военный билет этому старлею я в руки не дал, сижу жду, что дальше будет. Дверь открыта, меня "охраняет" какой-то чучмек, старлей убежал куда-то. Приходит с капитаном, просветы зелёные. Встал, представился, доложил куда и зачем следую.
- Заставской?
- Так точно
Отдал военник и требование.

- Старлей, пошел ты нахуй! Иди лови своих дезертиров!

Пошли сержант со мной. Огородами привел меня капитан этот прямо в зону досмотра, посадка уже заканчивается. Ушел с моими документами и всё сам сделал. Я даже через рамку не проходил, вроде.

В самолёте места не хватило, посадили у стеночки на откидное, для б/п. Шинель повесил на плечики, там в Ил-86 специальные шкафы есть.
Как взлетели, подошел какой-то мужик в штатском, но с пушкой подмышкой. Мы с ним спустились на первый этаж самолёта (там багаж на полках ага), где почти все 4 часа полёта выпивали бутылку коньяка и ели маленькую ярко-оранжевую дыню. Курили там, за службу разговаривали.
Что за чувак, не знаю, чекист какой-нибудь.
А в Домодедово патруль пограничный был (курсанты), честь отдали и всё.

Коньяк и дыня, попробуйте.

Posted via mobilebloger


13:15 

Камрады! Чартер выкупаем?

Рулить самолётом будет [info]letchikleha Боинг 737 Скайэкспресс
А подробноси вот здесь. Регистрируемся.
http://letchikleha.livejournal.com/76770.html



Posted via mobilebloger


21:33 

Поймал ёжика!

Не боится сученок, нифига не сворачивается. Поигрался с ним в тазу (без воды), да и отпустил. Фотографировать не стал, чего вы, ежей не видели?
Я сам последний раз видел правда очень давно. Трезвый.

Вру, в Лаосе видел дикобраза, но это совсем другое, ёж ведь у себя на даче!

Posted via mobilebloger


15:18 

Глава Финляндии мужик?

В новостях сейчас показали, Медведев встретился с ней. Плохо переделали чувака в женщину.

Posted via mobilebloger


17:10 

Жареная картошка. Мелкая. Целиком.

Если начать копать в наших краях в начале августа, мелкая картошка - неизбежный попутчик нормальной. Свиней нет, собака её не жрёт. Выбрасывать жалко. Я её ем.
Возни немного, губка для мытья посуды рулит. Нежная кожица слетает только так. Грубой поверхностью губки. Нижеизображенное количество продукта мылось-чистилось 5 минут.
136.88 КБ

Вот она вымыта, как есть. Не ковырял, ничего не делал больше. Максимальный размер с грецкий орех (даже меньше)
164.11 КБ

Жарить в достаточно небольшом количестве масла. Нефиг там фритюр устраивать. Посолил вконце почти.
181.28 КБ

Собственно результат.
179.20 КБ

Такую мелкую картошку хрен где купишь, если своя не растёт. Ну а молодая-то вообще конечно очень вкусная. Да.


23:26 

Рыба и картошка (как я провёл сегодня лето)

Сегодня на даче я коптил скумбрию. Она куплена в магазине. Разморожена, выпотрошена, и на глаз натёрта крупной солью
Процесс зафиксирован жутким фотопоратом, извините.
138.86 КБ

Сначала я настругал топором щепок от вишни. Вишня сырая, это важно.
186.93 КБ

Вишневая струганина засыпана в коптильню и чуть смочена водой.
176.58 КБ

В мангале прогорают дрова. (с гвоздями, всякие доски старые, это неважно)
165.99 КБ

Пока готовятся угли, выкапывается картошка
215.93 КБ

Высокотехнологичным способом, при помощи миниавтомойки K


@темы: еда

Аллюр

главная