06:44 

Инопланетяне. Как это было у меня.

Летом 1993 года, после сессии собрались мы в Крым. Две пары. Одногруппник с одногруппницей и я с будущей (тогда ещё будущей, но сейчас уже бывшей), женой. У Макса мама работала начальником детского лагеря под Феодосией, из Карелии туда пионеров завозили. Вот она нас и пообещала вписать.
Но, случился облом, и мою не отпустила мама. К слову, ей на тот момент и 18 ещё не было.
Поехали втроём. Денег было крайне мало, большая их часть ушла на билеты. Заехали мы на заброшенную турбазу в селе Каменка. И село небольшое, и турбаза маленькая. Десятка полтора домиков на территории и мы одни. С кем и как договорилась мать Макса, я уже и не помню.
Жили в одном домике, они внутри, я на террасе-веранде. На второй день ограбил скудную библиотеку. Сложил из книг четыре столбика и положил сетку панцирную, чтобы значит жопой об пол не биться.
Впервые в жизни я там прочитал Войну и мир. Это в 21 год отроду! Валялся голый на ракушечном пляже под крутым берегом и втыкал Толстого до темноты прерываясь на омовения в Азовском море.
У друзей моих был период ухаживания, и они непрерывно еблись. Им не надо было ничего. Меня всё устраивало. Винище мы покупали у местной бабушки, домашнее, креплёное. Выдавалось в 0.8 бутылке-бомбе заткнутой газетой.

Однажды, как стемнело, пошел я за вином. Взял пузырь, иду домой. Вдруг меня как толкнут в поясницу сзади, темно, вздрогнул! В этот момент почувствовал что бутылку вырвали из руки.
И я увидел это. Существо, всё в шерсти, но в зелёных трусах, ростом с половину моего роста, приличной скоростью уёбывало с вином в направлении моря.
Ох как я братцы перепугался! Я заже не закричал, я завизжал! В избах начал сразу свет включаться.
Но жаба сильнее страха! Рванул. Бегу и думаю, сука точно пришельцы! Никакого другого варианта у меня и не было. Бегу и думаю, поймаю набью ебальник, и будет это первый контакт с внеземным разумом.
И тут я полетел. Вниз. Обрыв глинистый метров 15 внизу полоса пляжа.
Это случилось так внезапно, что я просто обязан был обосраться от неожиданности, каюсь, высоты не хватило.
Скатился вниз, огляделся. В свете луны, под грибком сидит обезьяна и хлещет моё вино из горла. И никуда не убегает уже.
Ах ты блядь! Отобрал бутылку, приложился. В шоке видимо, даже не удивился. Натурально, шимпанзе. Выкурил сигарету, чуть успокоился.
В общем, добили мы с ней вино. Мне-то ничего, а Яну (это я так назвал ее), развезло. Взял за руку, пошли наверх, хули там ночевать на берегу?
Идёт икает.
Пришли к домику, там Макс на крыльце сидит.
Меня поразила его реакция. Он и бровью не повел. Только крикнул через плечо:
- Оль! Митька бабу привёл себе!


Всё, я приехал в Москву, выходить надо из электрички. Потом допишу.

Posted via mobilebloger


URL
   

Аллюр

главная