Котлету на косточке я конечно не нашел. Нашел шейку, но она в таком замороженном состоянии, что оттаивала бы до утра. Плюнул, и приобрел охлажденного цыплёнка. Процесс фотографиями дополнять не буду.
Разделал его на четыре части практически крест-накрест.

Залил мариноваться.
Соевым соусом,
Кисло-сладким китайским соусом (стебель бамбука)
Сыпанул чуть соли,
Побогаче чили
Две столовые ложки сахара
С большой палец руки натер имбиря туда
Корицы чуть
Карри чуть
Два зубка чеснока изрубил

Лежал цыплёнок в этой смеси минут 10-15 пока я мыл посуду. Посуду я мою в случае необходимости. Необходимость настала.
Разогрел масло в сковородке (бля я себе когда-нибудь вок куплю?)
Заложил курятину, накрыл крышкой чтобы не брызгалось. С двух сторон докрасна. Цвет хороший. Когда всё это хозяйство, что с цыплёнка стекло и начало карамелизовываться, убавил на минимум.

Тем временем, в маринад из под цыплёнга забросил замороженную зелёную фасоль. По протекции камрада [info]oshkui Она там оттаяла смешалась с маринадом и приготовилась нырнуть в упаренный густой соус на сквороде.
Ну вот практически всё. Фасоль вытащил шумовкой, а то сильно жирно.
220.63 КБ
Спасибо за внимание и добрые советы. Фотографировать я не умею.

P.S. Перчик там лежит для форсу. Я забыл, что он есть в наличии.